Политика конфиденциальности и условия использования

Сервис «IT Assistant» (дальше – Сервис) с уважением относится к персональным данным любого лица, использующего данный сервис, поэтому имеем желание проинформировать Вас, какие именно данные мы собираем и каким образом их используем. Также хотим отметить, что обработка Ваших персональных данных осуществляется в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», других законодательных актов Украины. В связи с этим, мы просим ознакомиться с изложенными далее условиями политики конфиденциальности и предоставить согласие. Если Вы не согласны с изложенными Условиями, Вы не должны использовать данный сервис.

Персональные данные

Для выполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» Вы предоставляете согласие на сбор, обработку, использование, а также возможную передачу персональных данных третьим лицам, под которыми мы понимаем: операторов колл-центров, клиники-партнеры и заведения-партнеры, без каких-либо дополнительных уведомлений, не изменяя при этом цели их обработки.

Ознакомившись с Правилами Конфиденциальности, в случае, если у Вас остались или возникли вопросы, связанные с конфиденциальностью, у Вас есть возможность отправить вопрос или уточнение по электронному адресу: support@it-assistant.info

Информация, которую мы собираем

Сервис собирает информацию, которая касается персональных данных лиц, только с целью обработки и использования, и только в том случае, если Вы добровольно предоставили информацию и четко выразили согласие на ее использование.

Во время регистрации, мы просим предоставить нам персональные данные, такие как: электронный адрес, фамилию и имя, дату рождения и номер мобильного телефона. В дальнейшем данная информация сохраняется на внешнем сервере, который предпринимает все меры касательно должной сохранности персональных данных.

Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение электронной почтой, с пометкой в теме письма «Персональные данные», по адресу: support@it-assistant.info

Цель обработки персональных данных

Мы можем собирать и обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей, но не исключительно:

  1. Регистрация на сервере Условием успешного завершения процесса регистрации на сервере является предоставление персональных данных, которые требуются;
  2. Идентификация Клиента при обращении Мы можем передавать Ваши персональные данные третьим лицам для возможности дальнейшего предоставления Вам услуг;
  3. Предоставление ответов Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами. Например, уведомлять Вас об изменении наших услуг, или присылать Вам информационные сообщения, связанные с запросом, сделанным Вами, связываться с Вами в целях, связанных с обслуживанием.

Как мы собираем информацию

Персональные данные предоставляются непосредственно Вами и с Вашего ведома во время регистрации. Когда Вы отправляете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтоб иметь возможность ответить на созданный Вами запрос.

Сервис не использует cookies для сбора общей информации, когда Вы посещаете сайт.

В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и третьим лицам. Третьи лица используют направленные персональные данные с целью идентификации Клиента, которые сохраняют с соблюдением требований, определенных законодательством Украины.

Персональные данные малолетних детей

Сервис «IT Assistant» не собирает информацию о посетителях, не достигших 18 лет.

Изменения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени пересматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать об изменениях и обновлениях. Все изменения к этой Политике конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации.